Блог

Команда Валентина Горбанева забила три мяча за последние 15 минут
25 июля В Полтаве на стадионе «Динамо» в рамках шестого тура Чемпионата города среди любителей сошлись «Атлетик» и «Атака-Автотранс». Этот матч был интересным минимум по двум причинам. Во-первых после обновления «Атлетика» обе команды можно рассматривать как претендентов на высокие места. Во-вторых, обе команды играли без тренеров, ведь и Алексея Луценко и Валентина Горбанева в прошлом туре изъяли и они отбывали дисквалификацию. Матч получился интересным, с голами и эмоциями, но к счастью без грубости и кефира вылитого на судей, как это было в предыдущем матче с участием «Атлетико».
«Атлетик» — «Атака-Автотранс» 2:5

«Атлетик»: Рябуха, Шпион, Сорокотя, Исай, Чеберко, Галакший, Синьовид, Акуфенко, Прилуков, Бессонов, Кувеньов.
На замене: Денисенко, Шеремет, Рябуха, Мокляк, Горбаченко
Главный тренер: Алексей Луценко.

«Атака-Автотранс»: Петько, Палиянчук, Бирюк, Черняк (Голованева, 46), Стрельченко, Карась (Михайленко, 73), Пономаренко, Радченко (Быстрый, 46), Куимов (Воронкин, 67), Гулович (Дериченко, 46) , Прядко.
Главный тренер Валентин Горбанев.

Голы: Бессонов (14), Шпион (57) — Пономаренко (40), Прядко (45), Быстрый (85), Воронкин (87), Радченко (90 + 3).
Атлеты открыли счет уже на 14-й минуте. После вбрасывания аута мяч оказался у Максима Бессонова, который в борьбе с защитниками пробил вратаря — 1:0.


В общем футболисты «Атаки» привычно больше держали мяч и мощнее атаковали. «Атлетик» же опасно огрызался и мог удвоить преимущество. Однако на 40-й минуте футболисты в белой форме не выдержали натиска соперника и пропустили. Футболисты «Атака-Автотранс» комбинировали с мячом вблизи чужой штрафной, закрутили председателя защитникам и вывели Пономаренко на ударную позицию перед воротами, чем он тут же воспользовался — 1:1. Все начинается заново.


Футболисты «Атака-Автотранс» до перерыва успели выйти вперед. Сами же атлеты обрезались в центре поля и позволили команде Валентина Горбанева перехватить мяч и организовать стремительную атаку. Михаил Прядко вошел по левому в штрафную соперников и точно пробил в дальний угол — 1:2. «Атлетику» теперь будет труднее.


Во втором тайме игра снова пошла на встречных курсах с визуальным преимуществом «Атака-Автотранс». Впрочем у атлетов хватило сил, чтобы сравнять счет.

На 57-й минуте после подачи углового мяч оказался у Максима Бессонова, которого никто не держал. Максим спокойно переправил мяч в ворота и вывел свою команду вперед — 2:2.


Как и в прошлом матче, «Атака-Автотранс» вырвала победу благодаря удачно проведенным заменам. На 85-й минуте Вячеслав Бирюк запустил в прорыв по флангу Руслана Голованева. Руслан выполнил прострел, который замкнул Артем Быстрый — 2:3. «Атака-Автотранс» снова выходит вперед.


В «Атлетика» были бы шансы побороться хотя бы за ничью, но в конце матча подопечные Алексея Луценко допустили фатальные ошибоки.

На 87-й минуте Андрей Воронкин запресовал защитника и с метра пробил в ворота — 2:4.


Напоследок, уже в добавленное арбитром время «Атака-Автотранс» забила пятый гол. Перед самым финальным свистком футболисты в черных футболках снова разыграли быструю атаку и Радченко перебросил вратаря «Атлетико», который вовремя далеко вышел из ворот — 2:5. Вот такой финальный аккорд.


Помощник тренера «Атлетико» Вадим Рябуха отметил, что его команда после победы над «Подолом» в прошлом туре хотела выиграть снова. Но на такого соперника как «Атака-Автотранс» ребят не хватило физически.


Валентин Горбанев похвалил соперников и отметил характер своих подопечных. И действительно, это уже вторая подряд волевая победа его команды.

Полтавщина Спорт

Добавить комментарий

АРХИВЫ

Фильтр тонкой очистки

Фильтр газовый паровой фазы (тонкой очистки) устанавливается после редуктора перед форсунками очищает газ от грязи и конденсата.

ЗАКРЫТЬ
Испаритель

Редуктор — испаритель (газовый редуктор) предназначен для испарения жидкой фазы нефтяного сжиженного газа (пропан-бутан), автоматического снижения давления до рабочего, независимо от расхода и дозирования газообразного топлива в нужном количестве на всех режимах работы двигателя

ЗАКРЫТЬ
Фильтр грубой очистки

Фильтр жидкой фазы устанавливается перед редуктором и предназначен для очистки газа от твердых примесей.

ЗАКРЫТЬ
Переключатель видов топлива

Переключатель видов топлива обеспечивает переключение режима работы двигателя с одного вида топлива на другой. На современном оборудовании IV-го поколения, еще указывается и уровень газа в балоне.

ЗАКРЫТЬ
Мультиклапан

Мультиклапан (от слова «мульти» — много клапанов) — Блок арматуры (мультиклапан) включает в себя запорно-предохранительную, исполнительную и контрольную аппаратуру с расходным и наполнительным вентилями и стрелкой указателя уровня газа.

ЗАКРЫТЬ
Баллон ГБО

Емкостью для газа служит газовый баллон — стальная ёмкость для газового топлива, предназначенная для заполнения сжиженным газом при температуре его поверхности от -40 до +45° С. . Газовый баллон рассчитан на максимальное рабочее давление 1,6 МПа.

ЗАКРЫТЬ
Заправочное устройство

ВЗУ (выносное заправочное устройство) — устанавливается в бампере автомобиля,под бампером или под лючок бензобака.

ЗАКРЫТЬ
Контроллер

Контроллер — это по сути «мозги» всей системы.Он следит за всеми датчиками(видит что происходит) и таким образом управляет всей системой,получает впрыск бензина (продолжительность открытия форсунки) пересчитывает его и передает на газовые форсунки.

ЗАКРЫТЬ
Газовые форсунки

Газовые форсунки — это устройство которое дозирует газ и распределяет его в каждый цилиндр нужными порциями.

ЗАКРЫТЬ