Блог

Команды, которые ни на что не претендуют роззабивалися в свое удовольствие

1 ноября во Полтаве на стадионе «Динамо» состоялся матч 19-го тура чемпионата Полтавы по футболу между «Атакой-Автотранс» и «Будивельныком». Дуэли двух команд обычно принципиальные и зрелищные, а также в первом круге этого чемпионата, который «Будивельнык»провалил, команда Андрея Марченко сумела отобрать очки у конкурентов. Причем тогда результат был неприятный оттенок.« Атака »предложила провести игру на базе ФК «Полтава» в Копылах, но представители« Будивельныка отказались. в итоге игра состоялась на мягко говоря некачественном поле у ​​«Дома футбола», где строители не позволили «Атаке» забить и выдержали нулевую ничью. Эти потерянные два очка тоже сыграли свою роль в удалении «Атаки» от чемпионства. и вот новый матч на новом, современном поле. Теперь уже не « нуле », а настоящая голевая перестрелка.

«Атака-Автотранс» — «Будивельнык» 5: 7

«Атака-Автотранс»: Сухно, Голованева (Шмиголь, 46), Кальченко, Карась (Тарчуков, 70), Милько, Воронкин, Куимов, Коба, Стрельченко, Макорин, Черняк.

Главный тренер: Валентин Горбанев.

«Будивельнык»: Кулинич, Койман, Сорокотя, Чеберко, Ягодовский, Марченко (Марков, 46), Нечипоренко, Калюжный, Ситак, Нижник, Ребенок.

Главный тренер: Андрей Марченко.

Голы: Милько (6, 19), Карась (27), Воронкин (43), Кальченко (64) — Нижник (22, 54), Гринь (32), Нечипоренко (74, 77 пен., 86), Сорокотя (75 )

«Атака» выглядела в этом матче фаворитом. Команда Горбанева вышла на матч без Михаила Прядко, однако вернулись Руслан Голованева, Максим Шмиголь и Роман Макорин. Команда провела несколько неудачных матчей и должна накопить достаточный багаж спортивной злости чтобы разорвать любого соперника. Но как оказалось нынешний «Будивельнык» уже не тот, который проигрывал «Атаке» 1: 7 в прошлогоднем первенстве. Команде Андрея Марченко нечего терять и она с удовольствием играет в открытый футбол. В прошлом туре забила четыре гола «Леваде», пропустив шесть, на этот раз «отгрузила» семерку в ворота «Атаки».

А начиналось все совсем неутешительно для «Будивельныка». Уже на шестой минуте Дмитрий Мильков открыл счет, а на 19-й его удвоил. Однако увлекшись игрой впереди «Атака» забыла о собственном защиту и несколько раз «провалилась», пропустив острые атаки на свои ворота. Таким образом в первом тайме в воротах Игоря Сухно «расписались» Александр Нижник и Сергей Гринь. «Атака» же ответила на это голами Евгений Карась и Андрей Воронкина. 4: 2 после первого тайма — фантастика. При этом стоит отметить, что «Атака» выглядела острее и гораздо больше мячей «не забила» чем забила. На комплименты заслуживает вратарь «Будивельныка» Юрий Кулинич.

Второй тайм все перевернул с ног на голову. Сначала ничего не предвещало таких изменений. На быстрый гол от Александра Нижник подопечные Валентина Горбанева ответили голом Андрея Кальченко. А вот дальше в обороне «Атаки» начался кошмар. «Будивельнык» сумел забить четыре гола. Особенно феерив Олег Нечипоренко, который оформил хет-трик, пусть даже один из этих голов забил с пенальти.

Жаль, что из-за холодной погоды на матч пришло мало зрителей, ведь команды уже не скованы турнирными задачами, на двоих забили 13 голов и еще больше не забили. Большинство из этих мячей попали в наш объектива.

Таким образом имеем неожиданную победу «Будивельныка». «Атака» же добавляет к своему пассива еще одно поражение. Несмотря на 4: 2 и 1: 5 во втором — здесь уж точно не стоит искать мистификаций, ведь ни одна из команд не претендует на титул.

Команда І В Н П М О
1 «Зоря-Ворскла» 17 14 0 3 70-23 42
2 «Левада» 17 14 0 3 63-20 42
3 «Палвіс Сан Сіті» 16 12 1 3 48-19 37
4 «Атака-Автотранс» 18 11 1 6 73-44 34
5 «Будівельник» 14 6 3 5 39-32 21
6 «Атлетик» 15 5 2 8 29-39 17
7 «Інваспорт» 17 4 3 10 34-38 15
8 «Подол» 17 4 2 11 21-47 14
9 «Динамо» 15 3 0 12 26-43 9
10 «Мрія» 14 1 0 13 8-79 3
11 ДЮФШ «Ворскла» 0 0 0 0 0-0 0

Добавить комментарий

АРХИВЫ

Фильтр тонкой очистки

Фильтр газовый паровой фазы (тонкой очистки) устанавливается после редуктора перед форсунками очищает газ от грязи и конденсата.

ЗАКРЫТЬ
Испаритель

Редуктор — испаритель (газовый редуктор) предназначен для испарения жидкой фазы нефтяного сжиженного газа (пропан-бутан), автоматического снижения давления до рабочего, независимо от расхода и дозирования газообразного топлива в нужном количестве на всех режимах работы двигателя

ЗАКРЫТЬ
Фильтр грубой очистки

Фильтр жидкой фазы устанавливается перед редуктором и предназначен для очистки газа от твердых примесей.

ЗАКРЫТЬ
Переключатель видов топлива

Переключатель видов топлива обеспечивает переключение режима работы двигателя с одного вида топлива на другой. На современном оборудовании IV-го поколения, еще указывается и уровень газа в балоне.

ЗАКРЫТЬ
Мультиклапан

Мультиклапан (от слова «мульти» — много клапанов) — Блок арматуры (мультиклапан) включает в себя запорно-предохранительную, исполнительную и контрольную аппаратуру с расходным и наполнительным вентилями и стрелкой указателя уровня газа.

ЗАКРЫТЬ
Баллон ГБО

Емкостью для газа служит газовый баллон — стальная ёмкость для газового топлива, предназначенная для заполнения сжиженным газом при температуре его поверхности от -40 до +45° С. . Газовый баллон рассчитан на максимальное рабочее давление 1,6 МПа.

ЗАКРЫТЬ
Заправочное устройство

ВЗУ (выносное заправочное устройство) — устанавливается в бампере автомобиля,под бампером или под лючок бензобака.

ЗАКРЫТЬ
Контроллер

Контроллер — это по сути «мозги» всей системы.Он следит за всеми датчиками(видит что происходит) и таким образом управляет всей системой,получает впрыск бензина (продолжительность открытия форсунки) пересчитывает его и передает на газовые форсунки.

ЗАКРЫТЬ
Газовые форсунки

Газовые форсунки — это устройство которое дозирует газ и распределяет его в каждый цилиндр нужными порциями.

ЗАКРЫТЬ