Блог

Компания «Автотранс» активно приобщается к помощи жителям Авдеевки. И призывает других представителей социальноответственного  бизнеса не быть равнодушными к земплякам, которые оказались в беде.

Сегодня Авдеевка стала самой горячей точкой фронта. В городе ведется активное военное противостояние. Боевики используют тяжелую артиллерию, превратив Авдеевку в настоящий ад. Страдают не только военные, но и мирное население. Говорить о хоть какой нибудь функционирующей инфраструктуре также не приходится.

Очень важно, чтобы вся Украина сегодня объединилась вокруг проблем Авдеевки. Потому что этот город был и остается частью нашей страны. Там живут наши земляки, которые вынуждены страдать от военных действий агрессора. Главный принцип украинцев — «своих в беде не оставляют». Поэтому каждый, кто имеет такую ​​возможность, должен помочь.

Компания «Автотранс» активно включилась в помощь Авдеевки. Мы направляем на Донбасс топливо для дизельных генераторов. Сейчас это самое важное, что мы можем сделать. Потому что люди уже который день живут без отопления и света. Активные обстрелы не прекращаются и не дают им даже нормально выйти из дома. Мы и в дальнейшем держим руку на пульсе ситуации, чтобы обеспечивать жителей Авдеевки всем необходимым.

Мы призываем все полтавские компании присоединиться к помощи людям, которые сейчас находятся в Авдеевке. Это не только наша социальная ответственность, но и человеческий долг. Кроме топлива нужны фонарики, батарейки, строительные материалы, термические грелки, теплая одежда, медикаменты, продукты длительного хранения, одноразовая посуда,  салфетки.

Надеемся, что представители полтавского бизнеса отреагируют на наш призыв. Ведь сегодня помогаем мы — а завтра помощь может понадобиться уже нам самим. Сила украинцев всегда была в единстве и желании прийти на помощь ближнему.

Пункты сбора гуманитарной помощи для Авдеевки: Свято-Успенский Собор (ул. Соборная Площадь, 1, 050-160-24-62 Наталья), холл перед залом заседаний Полтавской ОГА (ул. Соборности, 45 (вход с ул. Сенная), главное управления ДСНС (вул.М.Бирюзова, 26/1, 050-997-81-18 Евгений).

Говорят мысли притягивают события, поэтому, если у Вас нет возможности присоединиться к сбору гуманитарной помощи, поддержите их мысленно, и сделайте репост этого сообщения!

Добавить комментарий

АРХИВЫ

Фильтр тонкой очистки

Фильтр газовый паровой фазы (тонкой очистки) устанавливается после редуктора перед форсунками очищает газ от грязи и конденсата.

ЗАКРЫТЬ
Испаритель

Редуктор — испаритель (газовый редуктор) предназначен для испарения жидкой фазы нефтяного сжиженного газа (пропан-бутан), автоматического снижения давления до рабочего, независимо от расхода и дозирования газообразного топлива в нужном количестве на всех режимах работы двигателя

ЗАКРЫТЬ
Фильтр грубой очистки

Фильтр жидкой фазы устанавливается перед редуктором и предназначен для очистки газа от твердых примесей.

ЗАКРЫТЬ
Переключатель видов топлива

Переключатель видов топлива обеспечивает переключение режима работы двигателя с одного вида топлива на другой. На современном оборудовании IV-го поколения, еще указывается и уровень газа в балоне.

ЗАКРЫТЬ
Мультиклапан

Мультиклапан (от слова «мульти» — много клапанов) — Блок арматуры (мультиклапан) включает в себя запорно-предохранительную, исполнительную и контрольную аппаратуру с расходным и наполнительным вентилями и стрелкой указателя уровня газа.

ЗАКРЫТЬ
Баллон ГБО

Емкостью для газа служит газовый баллон — стальная ёмкость для газового топлива, предназначенная для заполнения сжиженным газом при температуре его поверхности от -40 до +45° С. . Газовый баллон рассчитан на максимальное рабочее давление 1,6 МПа.

ЗАКРЫТЬ
Заправочное устройство

ВЗУ (выносное заправочное устройство) — устанавливается в бампере автомобиля,под бампером или под лючок бензобака.

ЗАКРЫТЬ
Контроллер

Контроллер — это по сути «мозги» всей системы.Он следит за всеми датчиками(видит что происходит) и таким образом управляет всей системой,получает впрыск бензина (продолжительность открытия форсунки) пересчитывает его и передает на газовые форсунки.

ЗАКРЫТЬ
Газовые форсунки

Газовые форсунки — это устройство которое дозирует газ и распределяет его в каждый цилиндр нужными порциями.

ЗАКРЫТЬ